Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU)

  • 4 980 руб.

  • + 249 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска для производства мягких сыров, особенно для сыров с голубой плесенью. 

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides

Производитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока: до 1 тонны молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2500 литров; 5000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisсo Flav 43 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 550 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Дополнительная моновидовая закваска Propionico Affimage (читается “Пропионико Аффимаж&rdq..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?