Ароматообразующие закваски
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 050 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 075 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 050 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
425 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 240 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
590 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 240 руб.
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!
979 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.
1 530 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!
1 530 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!
1 530 руб.
Для улучшения вкуса Камамбера, Бри. Фасовка на 100-250 литров молока!
1 530 руб.
Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.
1 530 руб.
Специально предназначен для производства сыров камамбер и бри! Не окрашивает сыр.
1 530 руб.
Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.
1 530 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 530 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 530 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 530 руб.
Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.
1 530 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
5 900 руб.
Идеально подходит для сыра Сен-Нектер. Поверхностные культуры - GEO и мукор.
1 530 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
6 750 руб.
Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.
1 530 руб.
Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.
1 530 руб.
Ароматообразующая культура Standa AROM BBCo 190P для сыров с мытой коркой.
1 530 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 900 руб.
Для сыров с мытой коркой. Особенно хорошо оттеняет вкус овечьего молока!
1 530 руб.
Для получения насыщенного вкуса в Камамбере, Бри де Мо, Бри де Мелен. Яркий аромат!
1 530 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 900 руб.
Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!
1 530 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
5 900 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
1 530 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
5 900 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
750 руб.