Закваски Standa
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 120 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
930 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
930 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 350 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 120 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
930 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 475 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
1 188 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.
Ферментация цитратов: медленно и в небольшом количестве.
3 170 руб.
Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!
985 руб.
Закваска для сыров "с дырочками". Содержит газообразующие бактерии.
1 110 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой, из коровьего и козьего молока.
995 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из коровьего и козьего молока.
635 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
4 224 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.
1 130 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa
1 490 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!
1 750 руб.
Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.
1 450 руб.
Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.
1 530 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!
1 530 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!
1 530 руб.
Для улучшения вкуса Камамбера, Бри. Фасовка на 100-250 литров молока!
1 530 руб.
Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.
1 530 руб.
Специально предназначен для производства сыров камамбер и бри! Не окрашивает сыр.
1 530 руб.
Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.
1 530 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 530 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 530 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 530 руб.
Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.
1 530 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
5 900 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
1 120 руб.
Идеально подходит для сыра Сен-Нектер. Поверхностные культуры - GEO и мукор.
1 530 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 850 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 850 руб.
Подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 850 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 970 руб.
Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.
1 970 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 850 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
6 750 руб.
Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.
1 530 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 365 руб.