Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U)

  • 1 645 руб.

  • + 82 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Alce COAKTIV  используется для предварительного созревания пастеризованного молока, чтобы улучшить его способности к коагуляции.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus plantarum.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. До 1000 литров молока. Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока.

Рекомендация производителя: в пастеризованное при температуре 80°С в течение 20 сек и охлажденное до 8-12°С молоко внести содержимое пакетика COACTIV в соответствии с дозировкой, указанной на упаковке. Выдержать при этой температуре в течение 12-14 часов. В процессе созревания молока Lactobacillus Plantarum не продуцирует молочную кислоту, начальное значение рН не меняется. После созревания молоко готово к сычужной коагуляции и пригодно для сыроделия.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 содержит чистые культуры термофильного стрептоко..

1 254 руб.

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..

6 350 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Данная закваска мезофильная, обладает высоким газообразованием. При производстве творога даёт свежий..

495 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?