90/10

Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder (500 гр)

  • 35 695 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога. Увеличивает выход готового продукта!

Состав: экстракт сычужного фермента. Химозин 90%, пепсин 10%.

Дозировка (зависит от вида сыра): 1/16 чайной ложки (0,2 гр) на 10 литров молока для производства сычужных сыров, 0,02-0,01 гр на 10 л для производства сычужного творога.

Общие рекомендации по дозировке на 100 л молока в зависимости от вида сыра:

  1. Творог - 1600-2000 IMCU (0,9-1,2 грамма) на 1000 л молока
  2. Зерненный творог - 1000-2250 IMCU (0,7-1,4 грамма) на 10000 л молока
  3. Полутвердые сыры - 2600-3300 IMCU (1,5-2,0 грамма)
  4. Стабилизированные полутвердые сыры, прессованные сыры (без использования второго нагрева), сыры с поверхностными плесенями - 3600-5200 IMCU (1,9-3,2 грамма)
  5. Прессованные сыры со вторым нагревом - 2900-5200 IMCU (1,6-3,2 грамма)
  6. Чеддер и итальянские полутвердые сыры - 5100-5900 IMCU (3,0-3,6 грамма)

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 0-7°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: Danisco France SAS, Франция

Упаковка: герметичная банка (фабричная фасовка)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

810 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

2 650 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?