Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10D)
-
1 342 руб.
- + 67 бонусов
- Артикул товара: 2199
Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы. Содержит штаммы, сбраживающие остаточные сахара, что препятствует покоричневению продукта в процессе нагрева (для моцареллы)
Бактериальный состав:
- Lactobacillus helveticus
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Изготовитель: компания Sacco, Италия.
Ближайший аналог: Chr.Hansen LH-B02, Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D, Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D), Standa HELV A.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 2000 литров молока, в зависимости от вида сыра.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного аромато- и вкусообразования, а также ускорения созревания вы хотите добиться.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco LH 13 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Подходит для сыров | пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco LH 13 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.