Нажмите на фотографию для увеличения
Бревибактерии Brevibacterium Linens AFFIMAGE (1U)
-
645 руб.
- + 15 бонусов
- Артикул товара: 2933
Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс Аффимаж”) могут применяться при изготовлении сыров с "мытой коркой": Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Бактериальный состав:
- Brevibacterium linens.
Цвет растущей культуры: кирпично-красный.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска Brevibacterium Linens AFFIMAGE 10U - на 1-2 тонны молока;
- Закваска Brevibacterium Linens AFFIMAGE 50U - на 5-10 тонн молока.
Количество единиц активности: 1U.
Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.
Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).
Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.