Плесень для сыра Danisco
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
3 295 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
4 295 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 750 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
4 130 руб.
Дрожжи для раскисления сыров и формирование аромата продукта.
1 075 руб.
Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.
3 674 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.
795 руб.
Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"
3 079 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
1 195 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 750 руб.