Нажмите на фотографию для увеличения
Паста сычужная ягнячья (50 грамм), Италия
-
695 руб.
- + 35 бонусов
- Артикул товара: 3094
Паста сычужная ягнячья – натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ягнят в виде пасты. Фермент рекомендуется при производстве сыров, для которых требуется яркий, пряный вкус, т.к. помимо коагулятивной функции паста добавляет еще и вкусовые и ароматические профили сыру.
Состав:
- химозин 80% ± 5%,
- пепсин 20% ± 5%
Коагулирующая активность: 1:10000±5%.
Дозировка:
- для сыра - 3,5-4 г на 10 л молока;
- для творога - 0,4-0,8 г на 100 л молока.
Рекомендации по применению:
Растворить требуемое количество пасты в стерильной воде, с температурой 30-32°C. Так же пасту фермента можно вносить непосредственно в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.
Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Вес: 50 гр
Объем переработки: упаковка весом 50 грамм рассчитана на переработку 125-250 литров молока
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца.
Производитель: microMilk, Италия.