100% химозин

Нажмите на фотографию для увеличения

Химозин Hansen CHY-MAX Powder Extra NB, 500 гр

  • 9 750 руб.

  • + 488 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Химозин Hansen CHY-MAX Powder Extra NB – чистый стандартизированный 100% химозин неживотного происхождения, полученный путем ферментации гриба вида Aspergillus niger var. awamori.

Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.

Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.

Норма внесения (в пересчете на вес): 1,35-2,7 грамма химозина на 100 литров молока.

Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка Hansen CHY-MAX Powder Extra NB весом 500 грамм рассчитана на переработку от 18,5 до 37 тонн молока.

Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.

Ближайший аналог: микробиальный фермент МикроклеричиХимозин сухой "Ренмакс 2100 Гранулар"Микробиальный фермент сухой "Валирен 150 Гранулар"​.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

5 650 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 применяется в молочной промышленност..

12 550 руб.

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

1 590 руб.

Телячья липаза создаёт деликатный, но очень заметный вкус, придает сыру лёгкий пикантный аромат с ед..

12 845 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?